Сайт Медлайф Пермь на Русском языке Website Medlife Perm in the Russian language

Клиники здоровья

Мы наполняем рынок качественными услугами и передовым сервисом.

В беби-бокс роддома «Медлайф» подброшен ещё один ребенок

В беби-бокс роддома «Медлайф» подброшен ещё один ребенок

17 февраля 2013 года в 10.55 сработал сигнал в беби-боксе, расположенном в роддоме медицинской корпорации «Медлайф», по адресу ул. Баумана, 25в.

Дежурная акушерка обнаружила в беби-боксе новорожденного. Младенец был срочно передан в палату для новорожденных и был осмотрен врачом-неонатологом. Ребенок оказался мальчиком, вес 3054 гр., рост 52 см. Внешне ребенок здоров: повреждений, травм не было обнаружено. По результатам анализов станет известно, нет ли у малыша каких-то заболеваний.

Руководитель отделения неонатологии, врач-неонатолог Лина Безматерных:
- По нашим оценкам, малышу 2-3 дня, он родился не в родильном доме. Пуповина была перевязана обычной ниткой, сейчас ему поставили специальную скобку, а нитки убрали. Новорожденный находится под постоянным наблюдением врачей и медсестер, ему обеспечено все необходимое – питание, уход, одежда. Мы продолжаем обследование малыша, но внешне он здоров, кушает, спит хорошо. Мальчик пробудет в нашем роддоме несколько суток, а затем будет передан органам опеки и попечительства, которые решат его дальнейшую судьбу.

Вместе с ребенком в беби-бокс положили бутылочку с молочной смесью, несколько пеленок, одежду. Записки с именем и датой рождения не было. Персонал роддома дал малышу имя Георгий, в честь святого Георгия Победоносца.

Напомним, это второй малыш, поступивший в беби-бокс роддома МК «Медлайф». В июле 2012 года в «окно жизни» поступила девочка Маргарита. Проект был создан в сентябре 2011 года благотворительным фондом «Колыбель надежды» на базе родильного дома МК «Медлайф».

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен