Сайт Медлайф Пермь на Русском языке Website Medlife Perm in the Russian language

Отзывы клиентов

Дата поступления: 16.04.2019г.
To: Сайт ПроДокторов
Клиника семейной стоматологии

Отзыв о враче Нигматуллин Р. А.
Оценка: отлично

Отзыв: Жутко боялась удалять «горизонтальную» восьмёрку снизу. Врач сказал, что операция продлится около часа. Но на всё ушло минут 20! Не больно! А неприятные звуки вполне терпимы. Врач с первых секунд общения внушает доверие. Думала, что вся уревусь от страха, но этого не произошло.  Отходняк, конечно, был, но я думала, что будет жёстче. В общем, я уже записалась удалять вторую «горизонтальную» восьмёрку к Равилю Анваровичу. Очень чётко, всё по делу, никакой «воды». Спасибо, доктор!

Дата поступления: 16.04.2019г.
To: Сайт ПроДокторов
Клиника семейного здоровья

Отзыв о враче Шарапова Л. В.
Оценка: отлично

Отзыв: Шестого апреля я пришла на приём к Ларисе Всеволодовне, диагноз был поставлен нагноившаяся атерома шеи, через 10 минут я уже стояла у регистратора, всё позади, операция прошла быстро и успешно. Очень профессионально, спасибо за труд.

Дата поступления: 16.04.2019г.
To: Сайт ПроДокторов
Клиника семейного здоровья

Отзыв о враче Минеев Д. А.
Оценка: отлично

Отзыв: Дмитрий Александрович профессионал своего дела, увидел на УЗИ то, что не увидели на МРТ, дал подробное описание и сам еще дополнительно пояснил по заболеванию. В моем случае протокол УЗИ был принят во внимание моим лечащим хирургом, которым он руководствовался во время операции. Хочу отметить, что я ходила несколько раз на УЗИ к Дмитрию Александровичу и благодарю его за качественное обследование, я считаю, что данному врачу можно доверять, и я рада, что нашла действительно хорошего специалиста в данной области.

Дата поступления: 12.04.2019г.
To: Сайт Клиники здоровья Медлайф
Клиника детского здоровья

Клиент: Олеся

Отзыв: Хочу выразить благодарность Пушиной Татьяне Петровне. Ответственный, профессиональный, грамотный специалист. Умеет найти подход к детям, дети на ее руках не плачут. Добрая и отзывчивая, приятная и аккуратная. Дочка Арина знает ее с 5 дня жизни, а нам уже 3 года. Спасибо за ваш труд!

Дата поступления: 16.04.2019г.
To: Сайт ПроДокторов
Клиника семейного здоровья

Отзыв о враче Масютина И. В.
Оценки:
качество обследования отлично
эффективность лечения отлично
отношение к пациенту отлично
информирование пациента отлично
посоветуете ли Вы врача? однозначно

Отзыв: В 2017 я обратилась к Ирине Викторовне с жалобами на панические атаки. Ранее лечение у других врачей не дало желаемого результата. Ирина Викторовна внимательно выслушала, посмотрела результаты проделанных обследований и анализов. Объяснила доходчиво некоторые важные моменты, которые раньше никто из врачей не объяснял, а затем назначила лечение. В процессе лечения и улучшения моего состояния, Ирина Викторовна корректировала лечение. Применяли иглорефлексотерапию. Благодаря профессионализму врача, индивидуальному подходу, чуткости, я забыла про свои панические состояния. Качество жизни заметно улучшилось. И за это я очень благодарна Ирине Викторовне. Рекомендовала Ирину Викторину нескольким своим знакомым, и они также остались довольны. Консультации всегда конструктивные, всё по делу, но с душой. Рекомендую всем!

Дата: 05.04.2019г.
To: Сайт административные сообщения
Газета Звезда, 13 Клиника семейного Здоровья

Клиент: Георгий

Отзыв: Ольга, Наталья, Настя — менеджеры-регистраторы, работающие на 7 этаже оперативно, грамотно и главное с пониманием подошли к решению моих вопросов.
Спасибо.

Дата: 10.02.2019г.
To: Сайт административные сообщения
Клиника детского здоровья

Клиент: Светлана

Отзыв: Была с ребенком на приеме у педиатра Брайловской Марины Николаевны. Приемом очень довольна. Очень понравилась Марина Николаевна, как врач и как человек тоже) Спасибо большое!!!

Дата 15.01.2019г.
To: Сайт административные сообщения
Клиника лазерной офтальмологии

Клиент: Луиза

Отзыв: Доброго дня всем! Хотелось бы выразить свою благодарность врачам клиники Медлайф. В начале октября сделали коррекцию зрения. Врач был Кашковский. Зрение у меня было -6.75. Сейчас 0.9 и 0.8. В день операции очень боялась). Пока я нервничала, операцию успешно сделали, и даже не заметила, как быстро все закончилось. Стала видеть хорошо на утро следующего дня. В течение месяца зрение корректировалось. Врач Кашковский — профессионал своего дела. Сегодня , 15 .01.19г. Я все вижу, проблем никаких нет!) Спасибо большое вашей компании и врачу Кашковскому. Успехов вам!

Дата поступления: 03.12.2018г.
To: Сайт административные сообщения
Клиника семейного здоровья

Клиент: Валерий

Отзыв: Хочу передать тёплые слова искренней благодарности прекрасному специалисту и красивой женщине Магомедкеримовой Зульмире Вагабовне. Она лечит не только золотыми руками, но и добрым словом. Её мастерство и профессионализм обеспечили быстрое выздоровление после тяжёлых и многочисленных травм, полученных в автомобильной аварии.

Дата поступления: 20.11.2018г.
To: Сайт административные сообщения
Клиника семейного здоровья

Клиент: Ольга

Отзыв: Добрый день! Я бы хотела оставить отзыв о работе с Натальей Николаевной Грушевской -психотерапевтом отделения неврологии. Оказавшись в очень сложной жизненной ситуации, практически (как мне тогда казалось) безвыходном положении в августе 2017 года я решилась обратиться к психотерапевту. Как правильно выбирать специалиста этого профиля я тогда еще не знала и просто доверилась вашей клинике, полагая, что плохих специалистов у вас нет. (До этого у меня сложился хороший опыт общения с докторами Клиники семейной стоматологии). За прошедший год Наталья Николаевна проделала громадную работу по возвращению меня к жизни, я избавилась от доброй половины своих страхов, мне намного легче стало жить, появились силы для развития и роста. Я с уверенностью могу сказать, что стала гораздо счастливее. Поскольку терапевтический процесс еще не закончен, я желаю Наталье Николаевне успехов в нелегком деле излечения душ пациентов, а клинике Медлайф процветания и продолжения добрых традиций по предоставлению качественных услуг! Отдельно я бы хотела отметить кабинет, в котором Наталья Николаевна ведет прием. Там уютно и благодаря многоуровнему свету удается создать комфортные условия для работы.

Дата поступления: 20.09.2018г.
To: Сайт административные сообщения
Клиника семейной стоматологии

Клиент: Татьяна

Отзыв: Хочу выразить благодарность доктору Дерюшевой Ангелине Юрьевне. Один из самых грамотных врачей, у которых я проходила лечение. Очень внимательная, видно, что она подходит к каждому пациенту индивидуально, максимально применяя свои знания. В Перми специалисты такого уровня редкость. Спасибо огромное.

Дата поступления: 07.09.2018г.
To: Сайт административные сообщения
Клиника женского здоровья/хирургия

Клиент: Мария

Отзыв: Вчера прошла лапароскопию и гистероскопию. Профессионализм и авторитет хирурга Гончарова Д.В. безусловно бесспорен. Спасибо доктору за облегчение на данном этапе. Невооружённым взгядом видно, что человек получает вдохновение от каждого случая, каким бы сложным он не был и удовлетворение от проделанной работы! Отдельное спасибо врачу-анестезиологу Кошкину А.П. Несмотря на личные страхи и множество вопросов и опасений с моей стороны доктор терпеливо общался до операции и после операции не было ни одного возможного озвученного симптома дискомфорта после анестезии уже после 10 минут выхода в сознание. Идеальная работа.

Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies. Согласен